O sucesso de
uma pescaria dentre muitos outros fatores está à qualidade da isca e sua
apresentação após o arremesso.
Qualidade da Isca:
A isca deve
ser sempre o mais fresca possível e sem conservantes químicos, evitando o contato
direto com o gelo, para isso armazene-as em um recipiente e evite que a água do
gelo entre nele, uma boa dica é usar barras ou bisnagas de gelo em gel, que podem ser
reaproveitadas inúmeras vezes e evita formarem água na caixa térmica, outra
dica interessante é reaproveitar embalagens de leite longa vida com o tipo de
fechamento da foto abaixo:
Barras e bisnagas de gelo em gel:
Apresentação da isca:
A apresentação
da isca depende de dois fatores importantes, a forma de iscar e o arremesso.
Para iscar
devemos ter paciência e com o auxílio de agulhas podemos obter um resultado
excelente. Observem abaixo exemplos de como iscar Camarão utilizando agulha
dupla.
Arremessar
a longa distância de forma gradativa e sem trancos ajuda a conservar a
integridade da isca, também evite deixar pontas penduradas e sobras fora do
elastricot como geralmente deixamos quando pescamos a curta distância. Vejam um arremesso longo sem trancos e gradual.
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