sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Dicas sobre iscas



O sucesso de uma pescaria dentre muitos outros fatores está à qualidade da isca e sua apresentação após o arremesso.

Qualidade da Isca:
 
A isca deve ser sempre o mais fresca possível e sem conservantes químicos, evitando o contato direto com o gelo, para isso armazene-as em um recipiente e evite que a água do gelo entre nele, uma boa dica é usar barras ou bisnagas de gelo em gel, que podem ser reaproveitadas inúmeras vezes e evita formarem água na caixa térmica, outra dica interessante é reaproveitar embalagens de leite longa vida com o tipo de fechamento da foto abaixo:

Barras e bisnagas de gelo em gel:

 Apresentação da isca:

A apresentação da isca depende de dois fatores importantes, a forma de iscar e o arremesso.

Para iscar devemos ter paciência e com o auxílio de agulhas podemos obter um resultado excelente. Observem abaixo exemplos de como iscar Camarão utilizando agulha dupla.


             Arremessar a longa distância de forma gradativa e sem trancos ajuda a conservar a integridade da isca, também evite deixar pontas penduradas e sobras fora do elastricot como geralmente deixamos quando pescamos a curta distância. Vejam um arremesso longo sem trancos e gradual.



Nenhum comentário:

Postar um comentário